Brett XII

3. Oktober 2012

LogoBrettXII

Viele Brettspielneuheiten zum Ausprobieren

Über 100 Brett- und Kartenspiele, darunter viele Neuheiten, stehen zum Ausprobieren zur Verfügung.

Wir danken folgenden Verlagen für die Unterstützung:

amigo Amigo Spiel + Freizeit GmbH
ZochLogo Zoch Verlag

Professionelle Spieleerklärer

Spieleerklärer der anwesenden Spieleverlage und Händler stehen zur Verfügung, um den Einstieg in neue Brett- und Kartenspiele zu erleichtern.

Spieleverlage stellen sich vor

Folgende Spieleverlage stellen ihr Programm vor:

HDS Heidelberger Spieleverlag
Kosmos Franckh-Kosmos
pegasus Pegasus-Spiele

Brettspielturniere mit Preisen

Spieleverkauf

Folgende Spielehändler sind mit einem breit gefächerten Angebot vor Ort:
Spieldoch!
Der Spielenarr
Atlantis

Battletech-Einführung

Die Mechforce Germany bietet den ganzen Tag über Einführungsrunden in das Spielsystem des TableTop-Spiels Battletech an. Zur Mechforce Germany.

Rollenspielseminar

Ab 12 Uhr findet ein Rollenspielseminar statt, zu dem alle Interessierten herzlich eingeladen sind.

Die Werwölfe (von Düsterwald)

Ab 13 Uhr beginnen regelmäßig Spielerunden Die Werwölfe (von Düsterwald), bei denen jeder mitmachen kann: 16. Jahrhundert: Plötzlich ist es vorbei mit dem ruhigen und friedlichen Landleben für die Bewohner Ihres kleinen Dorfes. Denn auf einmal sind ein paar sehr unfreundliche Werwölfe mitten unter ihnen, und sie breiten sich langsam, aber stetig aus. Können Sie sie gemeinsam mit den anderen Dorfbewohnern enttarnen, bevor Sie alle gefressen werden?

Lesung

Um 17 Uhr liest die Hamburger Erfolgsautorin Kristina Lohfeldt aus ihrem Buch Too bad to be God.

Kinderbetreuung

• Viele Brettspiele für Kinder stehen zur Verfügung, die von „Erklärbären“ kindgerecht erklärt werden.
  • Kinderschminken
  • Basteln mit Playmais

Caféteria

• Belegte Brötchen, Franzbrötchen, Schokocroissants